750 grammes
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Les pâtisseries de Loulou
5 avril 2015

La pâte à choux

(Photo à venir)

 

Ingrédients : 

- 2 oeufs

- 40g de beurre

- 60g de farine

- 80g d'eau

- 1 pincée de sel

 

Préparation : 

1 : Préchauffer le four à 180°C.

2 : Dans une casserole, faire chauffer l'eau, le sel et la matière grasse jusqu'aà ébullition.

3 : Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois.

4 : Faire dessécher à feu doux.

5 : Hors du feu, introduire un oeuf et mélanger énergiquement puis un deuxième et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte souple et non collante.

6 : Dresser les choux en ligne sur la tôle beurrée et farinée ne laissant un espace suffisant entre chaque choux.

7 : Faire cuire 20 à 30 minutes.

8 : NE SURTOUT PAS OUVRIR LE FOUR PENDANT LES 15 PREMIERES MINUTES DE CUISSON.

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